Sandor Katz
Autor de “A arte de Fermentação”, Considerada a bíblia dos fermentados, livro lançado em mais de 20 países e vencedor do James Beard Award (prêmio considerado o Oscar da gastronomia), o americano Sandor Katz é considerado o guru mundial da fermentação.
Lucas Montanari
Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, é idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, consultorias de Kombucha, além de ser o idealizador e organizador do Festival Brasileiro de Kombucha e da Conferência Nacional de Produtores de Kombucha - CONAKOM.
É o atual presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha), já participou da elaboração de mais de 100 marcas de kombucha com consultorias e já iniciou milhares de alunos na arte da fermentação.
Nesse Workshop:
- Kombucha, o que é, pra que serve, quais os benefícios?
- O preparo de uma kombucha raiz no modo Sandor Katz;
- Dominando todas as variáveis para encontrar o seu estilo;
- Técnicas de Saborização Raiz;
- Shrubs com vinagre de kombucha (técnicas e degustações);
- Conservas fermentadas com Kombucha;
- Open Kombucha Bar
- Certificado e apostila
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Alternativa Eywa - R. Scipião, 332, Lapa, São Paulo - SP
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